sidor_luty (Александр Семенов) (sidor_luty) wrote,
sidor_luty (Александр Семенов)
sidor_luty

Глыбже надо, Вольфыч!...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе выступления в Госдуме во вторник призвал россиян отказаться от употребления чая и кофе, назвав их близкими к наркотикам веществами. Об этом сообщает ТАСС.

«Он (кофе) нам вообще был не нужен, его пили те, кто захватил колонии в Африке», — заявил политик, отметивший, что чай и кофе являются «канцерогенными веществами, близкими к наркотическим».

Также Жириновский отметил, данные напитки «в основном возбуждающие средства, и они нам совершенно не нужны».




Ну, с чаем-то и кофе  Вольфыч явно загнул. Не подумал, видимо, экспромтом, так сказать, выдал. Ну, что первое в голову пришло.Чай на Руси пьют с тех пор, когда никаких пиндосов с их штатами еще  и в помине не было,  кофе народу русскому великий русский царь Петр I прописал, а это вам не Екатерина - принцесса Ангальтцербстская, его в нерусскости не обвинишь. Зря, короче, наехал Жириновский на наши, русские напитки.  Лучше бы предложил отказаться от туалетной бумаги - вот уж это точно изобретение прклятых гейропейцев, подхваченное пиндосами (была изобретена в 1880-х годах британцем У. Оклоком и называлась «бумажные бигуди». Первый серийный выпуск рулонной туалетной бумаги начался в 1890 году в США, на бумажной фабрике Артура Скотта Scott Paper). И нам, людям русским, это их изобретение только при Брежневе завезли. Проклятые коммуняки то есть. И то советский человек, как самый читающий в мире, предпочитал скучным серым рулонам интересные обрвки "Правды", "Труда" и "Сельской жизни".
Вот, где и Жириновскому простор, и промышленности бумажной и печатно-издательской перспектива! К херам собачьим туалетную бумагу - пусть ей гейропейцы с пиндосами свои пидарасьи жопы ублажают! А нам подавай родные, почти забытые газеты. Рабочим - "Труд", крестьянам - "Сельскую жизнь", молодежи - "Комсомолку", детям помладше - "Пионерскую правду". Вполне подойдут и журналы. Из тех, что не на глянце  печатали. "Наука и жизнь", например, "Мурзилка". Это ж сколько рабочих мест появится, это ж как размахнуться можно! Да нам так любой кризис не страшен!
А то чай... Кофе...  Глыбже надо, Вольфыч! И ширее..

ПЫСЫ: А если серьезно, то все правильно Жирик делает. Довести идею путинских санкций до гротеска и абсурда - это он правильно задумал. Ну как людей еще задуматься заставишь, если на последнее не замахнешься? Не дурак Жириновский, не дурак. Просто косит под дурика....
Tags: Бляваще!, Дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments