sidor_luty (Александр Семенов) (sidor_luty) wrote,
sidor_luty (Александр Семенов)
sidor_luty

Директор ульяновской 72-й школы Людмила Шишкина, недавно снятая с выборной гонки решением суда, объявила голодовку. К сожалению, открытые выступления против Единой России со стороны людей, не желающих, чтобы их скопом записывали в ряды этой партии, выходят им боком. Им просто врубают запрет на профессию. Эта участь постигла мою дочь девять лет назад, когда ее публичный выход из ЕР закрыл ей доступ на работу в ДОУ, хотя она является дипломированным детским психологом. Выжимают из профессии и Людмилу Шишкину. Административными, разумеется, рычагами. Так городское управление образования не приняло у Шишкиной школу к очередному учебному году, и министр образования области госпожа Семенова (слава Богу, не родственница!) якобы заявила, что школа принята не будет, что может создать серьезную проблему для учеников 72-й и их родителей. И Шишкина объявила голодовку.
Вот так власть сводит счеты с неугодными. Мелко. Мерзко. Недостойно. Впрочем, по-другому она и не может...
Tags: 73 регион? Гондурас
Subscribe

  • ПРЕЦЕДЕНТ

    М ировой судья судебного участка №4 Димитровградского судебного района Светлана Федосеева создала самый настоящий прецедент. Она с мягчила…

  • ФЕЕРИЯ!

    Власти Крыма предлагают родителям называть новорожденных мальчиков Генераторами Девочек уже начали называть Светами, сообщил…

  • Ибануццо...

    Оригинал взят у leg0ner в Наш ответ дяде Сэму

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments