sidor_luty (Александр Семенов) (sidor_luty) wrote,
sidor_luty (Александр Семенов)
sidor_luty

Categories:

АК 62 Беспредел в Ульяновске 30 09 2018г

Я не знаю, кто такой АК-62. Но считаю, что чем больше людей и информационных ресурсов включится в историю моей подшефной Любови Макаровой, тем больше будет у этой женщины шансов добиться справедливости.На сегодняшний день ее футболят прокуратура области и следком, упорно не желающие видеть состава преступления в действиях начальника отдела по учету и распределению жилплощади КУГИ А.С. Ермакова. В приватных беседах представители органов дознания и судебные приставы прямо говорят, что уголовное дело им возбуждать не дают. А главным "футболистом" в этой затянувшейся уже на годы истории является, по моему мнению прокурор области господин Хуртин.

Tags: 73 регион? Гондурас
Subscribe

  • Нет у этого поста названия...

    Одна часть живет, другая – выживает. В богатой стране такое бывает. Веками сложились устои такие: Живут одни, выживают другие. Так было всегда здесь,…

  • Мое прочтение

    Широка страна моя родная, Много здесь лесов, полей и рек, Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек. Да, пока дышать еще здесь…

  • (no subject)

    Опять на раскачку времени нет, Смеется над нами уже целый свет, Мы снова срываемся с места в карьер Да не дает разогнаться… вольер. Он окружен…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment